Département de recherche
Département sciences de l’agroalimentaire et de la nutrition
Laboratoires / plateformes
Laboratoires d’analyses physicochimiques, de microbiologie et de biologie moléculaire
Disciplines enseignées
Analyse de données
Axes de Recherche / Développement / Conseil
Non-invasive measurement tools for characterizing organic matter properties (nutritional and sanitary quality); infrared spectroscopy, UV-visible, Raman, and data processing, chemometrics tools
Formations
- 2022 : Habilitation à Diriger des Recherches
- 2010 : Doctorat en Agrobiosciences, UPS University
- 2004 : Ingénieur École d’Ingénieurs de PURPAN
Expériences professionnelles
- 4 années en tant qu’ingénieure de recherche dans l’agro-alimentaire
- Professeure associée depuis 2007
Publications
- https://www.researchgate.net/profile/Cecile-Levasseur-Garcia
- https://scholar.google.com/citations?user=86__CUEAAAAJ&hl=fr
UMR
UMR 1010 INRAe/INP-ENSIACET