Laboratoires / plateformes
Plateforme TFFFC
Département de recherche
Sciences de l’agroalimentaire et de la nutrition
Axes de Recherche / Développement / Conseil
Utilisation des techniques de FFF pour la caractérisation de macromolécules de natures variées.
Formations
– Master de Chimie Analytique et Instrumentation (septembre 2021 à juin 2023) à l’Université Paul Sabatier Toulouse III
– Licence de Chimie (septembre 2018 à juin 2021) à l’Université de Pau et des Pays de l’Adour
Expériences professionnelles
– Apprentie ingénieure de recherche, Plateforme TFFFC (août 2022 à août 2023) : Caractérisation d’aptamères spécifiques par AF4-UV-Fluo pour des applications sur des biocapteurs.
– Stagiaire assistante ingénieure, Laboratoire des IMRCP (avril à juin 2022) : Mise au point d’une méthode d’analyse par UPLC/MS pour l’analyse métabolomique d’échantillons cellulaires et tissulaires.